Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Comment choisir son barbecue
Il existe une multitude de barbecues… Alors lequel choisir ?
Barbecue au charbon
Le barbecue au charbon est le barbecue traditionnel, celui auquel on pense le plus quand on parle de grillades. Ce barbecue est réservé à l’extérieur, il donne une saveur très particulière aux aliments. La gamme de barbecues Weber permet d’opter pour 4 types de cuissons : directe, indirecte, circulaire, 50-50… Vous pouvez alors laissez libre court à votre imagination en matière de recettes.
> Découvrez les barbecues au charbon Weber
Les barbecues au charbon Weber
Barbecue au gaz
Le barbecue au gaz est simple et rapide à utiliser. C’est l’option favorite des grilleurs assidus. Sa cuisson est précise, rapide et homogène grâce à un réglage très fin de la température et de la chaleur.
Vous pouvez cuisiner des recettes très simples ou très élaborées. Il est généralement un peu plus gros et plus cher que le barbecue au charbon.
> Découvrez nos barbecues au gaz Weber
Barbecue électrique
Le barbecue électrique est le barbecue idéal pour les citadins. Impossible, le barbecue en ville ? Et pourquoi pas ? Vous pouvez le mettre dans la cuisine, près de la fenêtre, sur votre balcon… Les barbecues électriques Weber sont compacts et légers, ils sont très facile à installer et à utiliser et pour ce qui est du moelleux et des saveurs, les barbecues électriques Weber restent une référence. Branchez-le et le tour est joué 😉
> Découvrez nos barbecues électriques Weber